这几天,我都忙着跳绳,因为我们学校要跳绳比赛。有一天,我们在操场上彩排的时候,只有几个被选中。我没有被选中。等到比赛的那天,就是今天,我帮英语老师数学生跳绳的个数。我数的那个学生跳了一百三十个,我一边数一边数紧张,我怕数不上,还怕他跳得太快我没跟上,紧张的比赛终于结束了,我们班胜利,获得了年级第一名的好成绩。
再谈谈我自己的跳绳吧。一年级时候我还不会跳绳,现在已经进步非常大,一口气能跳二十多个。这要感谢我的朋友单启歆,因为是她教绳的,虽然我没有被选中,不过老师说:没被选中不要遗憾,只要会跳就行了。我买了3根跳绳,还有一根是姜阿姨送的,因为她家的仲哥哥已经读高中了。
再讲讲我的朋友单启歆跳绳吧。她是一个跳绳很好的一个女孩,她对我很有耐心。她告诉我跳绳的时候不要急忙的贪快,要两脚并扰一起跳。又教我绕绳,我顾头不顾尾,好不容易才学会跳绳,现在终于学会,能一口气跳20多个了。