诚信是一座桥,让我们彼此心灵想通,真情相融;诚信是一盏明灯,照亮你我勇敢前进的道路;诚信是一缕阳光,让生活五彩缤纷,让我们和谐共处,有关诚信的事情在我们的生活中时常发生。
一次放假的早上,爸爸和妈妈都出去上班了,临走前对我说:“骆鑫,今天我们没有给你做早餐,我给你些钱,你自己出去买一些吧!”说完,就从兜里掏出了二十元钱给我就走了。
过了一会儿,我突然听到了我的“早餐铃”响了,就迫不及待地下去买早餐,到了商店,我选了一盒牛奶和一袋面包就到了付钱处,这里的人可真的是太多了,大约过了5分钟,终于该我了,我付完钱后就走了,刚回到家里,我猛然发现售货员找我的钱不见了,就赶紧往回跑,结果还是没有找到,我又跑到了售货员那里,售货员阿姨说:“小朋友,你刚才跑的太快了,忘了把钱拿走了,给你!”
诚信是金,千万不要失去诚信,失去了在想得到,只需用两个字来说“太难!”