春,带着凉爽的春风走开了;夏,带着严酷的太阳离开了;秋,带着硕大的果实走了;而冬,踏着轻快的脚步悄悄地来到了我们大家的视线范围之内。
我眼中的冬天是冷清的,每天如果起来太早或回去太晚,街道上的人寥寥无几,两旁道路上的小商店的主人早已入了美梦。
我眼中的冬天是一名画家,每天早上醒来会看见窗户上那冬姑娘作的画,有山,有水,有小鸟,有白云……这些东西都栩栩如生。我眼中的冬天还是快乐的。每天上午或下午我都会约一些好伙伴们玩打雪仗,堆雪人,做“冰雕”……总之,这些好玩的会让你那一天变得无比开心快乐。
我眼中的冬天也是残酷的,它就像刀绞一般的风刮在脸上,使人马上脸痛;它就像冰似的雪,落在手上,手立马会变凉。
这就是我眼中的冬天,是冷清的,是一名画家,还是快乐的,也是残酷的,虽然冬天很寒冷,但是我觉得它非常非常的美。