今天,我看了一本书,就叫《女生不要来》。这本书讲的是一个班级里男生和女生到的故事。他们在网上个建了一个网,一个是女生不要来,另一个则是男生不要进。
他们和我们的班级一样,男生有男生的地盘,而女生有女生的地盘。我们男女生之间总是会发生很多事。
有一天,我们班级里的陈必导不知道说了哪几个字,那女生黄雨珂就像一头发怒的母老虎,向他发起了进攻。
他们把陈必导追的跑来跑去,最后,陈必导终究寡不敌众,被追到了厕所边。他急中生智,跑进了臭气熏天的厕所里,那些女生则悄无声息的在厕所边布下了阵,当他以为女生已经撤兵了时,他从男厕所出来了,可是当他刚从男厕所出来时女生们就一拥而上,将他捉住了。
当他们刚要把他带回教室时,支一帆来救他了,可虽然把他给救了出来支一帆却被给女生给捉住了。然后他被女生帯到了教室,按倒在地上一整拳打脚踢之后,支一帆连滚带爬的逃之夭夭了。
另外,我们班还有“单打群斗”的针锋相对。有一次,支一帆与号称火鸡的唐悦莹吵了起来,唐悦莹叫了一大帮女生来打他,支一帆,这只可怜的猴子,还没有走出教室就被最是,重复了一遍刚才的名誉。可突然,猴子发威了,他一起身我们还以为他套反抗了,可是却向男厕所跑……
这就是我们班的男生女生之间的事。